RICETTARIO

Scaloppine ai funghi e prosciutto

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di lombata di maiale; una confezione di funghi surgelati; 100 g di prosciutto crudo; 4 sottilette; olio, sale, una cipolle, vino bianco q.b.

PREPARAZIONE

Le scaloppine ai funghi e prosciutto sono un piatto facile da preparare ma molto saporito e che farà una gran figura in tavola.

Trita le cipolle e mettile a soffriggere in una padella antiaderente ben calda con un po' d'olio; aggiungere i funghi e lasciali cuocere.

Nel frattempo, batti la carne ed infarinala. Quando i funghi sono cotti, scolali e tienili da parte; nella stessa padella, adagia le fettine di carne e lasciale dorare aggiungendo qualche goccio di vino bianco.

Quando la carne è per dorata, versa sopra ogni fettina un po' di funghi, qualche fetta di prosciutto crudo ed una sottiletta.

Lascia scaldare a fuoco basso, con la padella coperta con un coperchio, fino a che le sottilette sono sciolte ed infine servi la carne ben calda.

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