RICETTE

Scalda Cuore al Cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti (x 10 porzioni): 4 uova, 115 gr. zucchero, 150 gr. burro, 150 gr. cioccolato fondente (70%), 60 gr. farina, 20 gr. cacao in polvere

- montare zucchero e uova insieme. - sciogliere cioccolato e burro in micronde e fare raffreddare. - aggiungere farina e cacao setacciati, allo zucchero e uova. unire il cioccolato con il burro fuso. - prendere degli stampini di alluminio, imburrarli e riempirli (non fino al bordo). farli freddare e poi metterli nel congelatore. - far scongelare 1 ora prima e mettere in forno caldo a 200 gradi (ventilato) per 7 minuti su una griglia a metà forno. se avete un forno a gas, vi consiglio di cuocere per 11-12 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.