RICETTARIO

Sbriciolini Mimosa

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 150 g di zucchero, un uovo, 80 g di burro, limoncello o rum, un cucchiaino di lievito per dolci, marmellata o crema pasticcera o nutella q.b.

PREPARAZIONE

Scalda il forno a 180°C. Mescola in un recipiente la farina, lo zucchero, un uovo e il burro freddo, un cucchiaio di limoncello o di rum e un cucchiaino di lievito per dolci finchè l'impasto non diviene simile a del parmigiano grattuggiato. Raccogli il composto con un cucchiaio e ponilo all'interno di stampini per muffin, facendo un piccolo incavo al centro senza arrivare in fondo. Metti nell'incavo di ogni stampino un cucchiaino di nutella (o crema pasticcera o marmellata) e chiudi con un altro cucchiaio abbondante di sbriciolata fino a coprire tutto. Infornate a 180°C per 20 minuti circa. Servi spolverizzando con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione