RICETTE

Sardine Ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g. di sarde grandi, mollica di pane, prezzemolo, origano, 4 filetti di acciuga, un uovo, burro, olio, aceto

Prendete le sarde che aprirete senza togliere loro la testa, ma togliendo loro la lisca. preparate un ripieno con pane inzuppato nell'aceto e spremuto, un buon trito di prezzemolo, origano e i filetti di acciughe tritati, e legate il tutto con l'uovo. riempite con questo impasto le sardine che chiuderete e disporrete in una teglia con olio. spolverate le sardine con prezzemolo trito, mettete su ognuna un piccolo pezzetto di burro e passate in forno. saranno pronte dopo circa mezz'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.