RICETTE

Sandwich party

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane da sandwich,aragosta, pancetta affumicata, sale ,pepe ,salsa maionese con basilico, lattuga.

Far bollire l'aragosta fresca, una volta cotta tagliare la polpa a pezzettini quando e'ancora calda, perche' piu' morbida, mettere nel forno a tostare la pancetta bacon, preparare la salsa maionese con basilico. prendere il pane sandwich, stendere sopra una fetta la maionese poi la polpa di aragosta sale pepe lattuga,altra fetta di pane sopra, di nuovo un po di maionese spalmata,la pancetta bacon, e foglia di lattuga. pigiare bene i due strati richiudendoli nella carta velina.mezz'ora in frigo tirarli fuori, tagliarli a trianglolo con sopra stuzzicadente a bandierina.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.