RICETTARIO

Salvia Fritta

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una trentina di foglie larghe di salvia, un bicchiere di farina e circa la stessa quantità d'acqua minerale gasata molto fredda, sale, olio per friggere.
PREPARAZIONE

Prepara una pastella abbastanza fluida con l'acqua ghiacciata e la farina (q.b). Lava e asciuga le foglie di salvia. Passale nella pastella e friggile in olio bollente a fuoco medio. Quando sono dorate scolale e lascirle asciugare su carta da cucina. Salale e servile ben calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta