RICETTE

Salti in bocca

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1hg di parmigiano,5 fette di sottonoce,2 cucchiai di prezzemolo,uno spicchio d'aglio,1 hg di pangrattato,1 bicchiere di olio di semi di girasole,1 cucchiaino di pepe

Preparare due scodelle,nella prima mescoliamo l'olio di semi con il pepe, nella seconda mescoliamo dopo averli tritati il prezzemolo e l'aglio poi uniamo sempre nella seconda scodella il parmigiano,il pangrattato.poi prendiamo le fette di carne le passiamo prima nell'olio poi nel composto che abbiamo creato.quando le abbiamo impanate prendiamo ciascuna fetta la dividiamo in 4 pezzi e con ciascuno di esso creiamo un rotolino che fermeremo con uno stuzzicadenti.a quel punto siamo pronti per la cottura.basta saltare i nostri bocconcini in una padella antiaderente per un paio di minuti e il nostro secondo è pronto servire con un paio di pomodori fraschi ed un bicchiere di vino rosso ed il successo è assicurato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.