RICETTE

Salsa verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Prezzemolo, filetti di acciughe, aglio, capperi, uova, olive verdi snocciolate, olio, aceto, mollica di pane, sale

Frulla 2 cucchiai d'aceto e la mollica di un panino per almeno 10 secondi. unisci 100 gr. di prezzemolo (lavato e ben asciugato), 6 filetti di acciughe, mezzo spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di capperi, 2 tuorli di uovo sodo, 8 olive verdi e frulla per almeno 60 secondi. infine unisci 180 gr. di olio mescolando bene. questa salsa serve per accompagnare carni e verdure crude o lessate. se desideri una salsa più fluida aggiungi altro olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.