RICETTE

Salsa di carote all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

800 g di carote, 50 g di burro leggermente salato, 4 pezzi di zucchero, 3 pizzichi di sesamo arrostito, il succo di 2 arance, la scorza di 3 limoni, olio di nocciola, sale

Cucinare le carote al vapore, mixatele con il succo delle arance e 50 g di burro salato. condire con il sale. tagliare le scorze in fine bastoncini. conservarle in una piccola pentola con i pezzi di zucchero e dell'acqua ad altezza delle scorze. condite con il sale. cucinare fino al realizzazione di una sorta di sciroppo. lavorare al centro di ogni piatto una chenella, una sorta di polpetta, di purea di carote e spruzzare con un filo di olio di nocciola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.