RICETTE

Salmone Rosa e Verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un salmone da un kg., salvia, rosmarino, un mazzetto di aneto o semi di finocchio, 10 steli di erba cipollina, un limone, un avocado, un bicchiere di vino bianco secco, olio, sale e pepe

Pulite bene il salmone, squamatelo, sventratelo, lavatelo, asciugatelo e mettetelo in una pirofila ovale. tritate le erbe aromatiche (tenendo da parte un cucchiaio di erba cipollina), spargetele sul pesce, mettendone un pò all'interno. irrorate con 2 cucchiai di olio e con il vino e salate. cuocete in forno caldo a 180ø , per 45 minuti. frullate la polpa dell'avocado con il succo del limone, 2 cucchiai di olio, l'erba cipollina rimasta, sale, pepe e poca acqua, fino a ottenere un crema morbida. sfilettate il salmone e servitelo con la crema preparata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.