Tagliare a velo le cipolle, farle appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio per friggere, senza soffriggere. aggiungere l'aceto ed il vino e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando metà del liquido sarà evaporato. far rinvenire l'uva sultanina in un pò di acqua tiepida. qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere alle cipolle l'uva sultanina strizzata, i pinoli e un pizzico di sale. spegnere e lasciare raffreddare. nel frattempo togliere la pelle e la lisca dal trancio di salmone fresco in modo da ricavarne solo la polpa. tagliare la polpa a tocchetti non troppo piccoli. infarinare e friggerli nell'olio bollente per pochi minuti rigirandoli. lasciarli asciugare su carta da cucina assorbente. aggiungere alla marinata di cipolle 4-5 cucchiai dell'olio utilizzato per friggere. disporre i tocchetti di salmone fritti su di un piatto da portata e ricoprirli interamente con la marinata di cipolle. lasciare marinare per almeno 24 ore.
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