RICETTE

Salmone birbante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fette di salmone affumicato (150 g circa), 250 g di ricotta fresca, 1 limone, 6 steli di erba cipollina, sale, pepe, fettine di limone per guarnire

Prendiamo due fette di salmone e le trittiamo a pezzettini piccoli ma non molto fini, e insieme a loro anche due steli di erba cipollina... poi prendiamo al ricotta fresca la condiamo con il sale, un pò di pepe e il tritto di salmone e l'erba cipollina... sul piano di lavoro stendiamo le fette di salmone che ci sono rimaste ( 4 ) e distibuiamo il condito di ricotta sopra, non tanto ne poco, uno strato normale... poi appena spalmato arrotoliamo le fette di salmone, formando dei involtini vei e propri... ora per creare dei inoltini più belli ogniuno di esse lo leghiamo con uno stelo di erba cipollina e mettiamo nel frigo per 10 minuti in circa per tenere la ricotta fresca e salmone anche... al momento che andate a servire l'antipasto cercate di mettere due involtini su ogni piattino meglio bianco e servire con dei spicchi di limone...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.