RICETTE

Salmone Aromatico

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone, un porro, un cuore di sedano con le foglie, una carota, uno scalogno, un dado vegetale, senape in polvere, olio d'oliva, sale e pepe.

Tritate grossolanamente il sedano, comprese le foglie, la parte bianca del porro, lo scalogno e la carota. in un tegame antiaderente scaldate 3 cucchiai d'olio, unite le verdure, il dado sbriciolato, un cucchiaino di senape e un goccio d'acqua. cuocete per una decina di minuti su fuoco basso rigirando di tanto in tanto. sistemate le verdure sul fondo di una pirofila. nello stesso tegame, cuocete un minuto per parte i tranci di salmone, dopodichè adagiateli delicatamente sulle verdure. coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 220ø per 10 minuti circa. servite con un contorno di patate lessate

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.