RICETTARIO

Salmone a modo mio

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un trancio di salmone di 1 kg. e 200 gr. circa, un trito abbondante di salvia e rosmarino, 3 o 4 foglie di alloro, un bicchiere di vino bianco, olio e sale q.b.

PREPARAZIONE

Squamare e pulire bene il pesce, poi rivoltarlo nel trito di salvia e rosmarino. irrorare con olio una teglia da forno, aggiungervi le foglie di alloro ed il trancio di salmone, unendo anche il trito eventualmente avanzato. salare e porre in forno caldo. dopo 10 minuti, girare il trancio salare nuovamente e cospargere col vino bianco. terminare la cottura (circa 45 minuti) girando ogni tanto con delicatezza, perchè non si rompa, il trancio di salmone.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione