RICETTE

Salmone a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un trancio di salmone di 1 kg. e 200 gr. circa, un trito abbondante di salvia e rosmarino, 3 o 4 foglie di alloro, un bicchiere di vino bianco, olio e sale q.b.

Squamare e pulire bene il pesce, poi rivoltarlo nel trito di salvia e rosmarino. irrorare con olio una teglia da forno, aggiungervi le foglie di alloro ed il trancio di salmone, unendo anche il trito eventualmente avanzato. salare e porre in forno caldo. dopo 10 minuti, girare il trancio salare nuovamente e cospargere col vino bianco. terminare la cottura (circa 45 minuti) girando ogni tanto con delicatezza, perchè non si rompa, il trancio di salmone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.