RICETTE

Salata alle verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta sfoglia, 1 certosino da 500 gr, broccolo, peperone, patata, 100 gr difontal grattugiato,origano, olio, sale e pepe quanto basta,

In una pentola alta far bollire il broccolo già sminuzzato,in un'aderente bassa tagliuzzare 1 peperone con 3 patate piccole e farle cuocere a fuoco medio. quando le verdure sono pronte, stendere il rotolo di pasta sfoglia e adagiare le verdure, il fontal grattugiato,sale e pepe e per finire il certosino tagliato a fettine che copra bene il ripieno. mettere un filo d'olio sulla preparazione e dell'origano a piacere. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.