RICETTARIO

Salame di cioccolato

PREPARAZIONE

Sbattere burro e zucchero, aggiungere tuorlo d'uovo, cacao amaro e un pizzico di sale. aggiungere biscotti sbriciolati, albume a neve e se occorre un cucchiaio di latte. mettere l'impasto nella carta forno, formare un salame con le mani, avvolgere nella carta e mettere in frigo per un paio d'ore. poi tagliare a fette e buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta