RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di marie oro saiwa, 2 tuorli d'uovo, 1 conf. di margarina, 1 conf. di cacao amaro in polvere, 1 conf. di gocce di cioccolato, 300g di zucchero, rhum q.b. le quantità sono indicative per 6 persone.

In un recipiente sbriciolare le marie, aggiungere i tuorli con lo zucchero e la margarina sciolta a bagnomaria e amalgamare bene...... aggiungere il cacao in polvere, le gocce di cioccolato e un pò di rhum. continuare a lavorare con un mestolo di legno finché non si ottiene un impasto omogeneo. successivamente, stendere sul piano di lavoro della carta da forno (50cm circa) e disporne l'impasto ottenuto aggiungendo le restanti gocce di cioccolato; chiudere la carta a caramella e modellare la forma a salame. mettere nel frigo per 3h. poi srotolare e servire tagliando a fette trasversali........buon appetito!!!! annalisa e lorenzo da prato

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