RICETTE

Salame del prete

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50g burro, 50g zucchero, 50g cacao, 200g biscotti gallettine, 1 uovo, 1 bicchierino di cognac

Sbattete in una terrina il tuorlo di uovo, aggiungete il burro e sbattete ancora, quindi mescolando aggiungete il cacao e il cognac e poi le gallettine sbriciolate precedentemente. se il pastone è troppo duro unitevi un po di latte ed in ultimo il bianco dell'uovo montato a neve. ponete il pastone ben pressato nella stagnola e modellato a mo di salame. consilgliamo di fare il dolce un giorno prima e di tenerlo in frigo al fresco. prima di servirlo tagliatelo a fette e spolverizzatele con lo zucchero cristallino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.