RICETTE

Saccottini ripieni di formaggi di fossa e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50g di formaggio di fossa 2 blocchetti di cioccolato al 70%di caco 3 fette di pancetta tesa 1 arancio 2 cucchiai di aceto balsamico

Stendere la pasta e formare quadrati di 10 cm di lungheza, tagliare il formaggio a piccolissimi cubetti,cosi pure il cioccolato ,mescolarli insieme e legarli con un cucchiaio di ricotta,salare e pepare. comporre il saccottino unendo insieme i quattro lembi della sfoglia. cuocerte i saccottini in abbondante acqua salata e condire con la salsa che prerarerete in una padella con olio, pancetta grigliata(croccante) fette di arancio tagliate a vivo e aceto balsamico. e'possibile arricchire la ricetta aggiungendo delle mandorle e due foglie di menta. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.