RICETTE

Sableè alle mandorle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 gr. di farina, 80 gr. di burro ammorbidito, 50 gr, di zucchero al velo, una bustina di vanillina, 60 gr.di mandorle.

Versare in una ciotola la farina,unire il burro ammorbidito a pezzetti ed impastare velocemente ,incorporatevi lo zucchero al velo ed la bustina di vanillina e le mandorle pelate e ridotti in polvere. formare un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero sigillato in una pellicola per un'ora. trascorso questo tempo ricavate tanti bastoncini della lunghezza di circa 5 cm. e larghi 2 cm. spenellateli con albume sbattuto , rivestiteli di zucchero di canna e ponete in forno preriscaldato a 180° , per 15 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.