RICETTE

Rotolone al prosciutto cotto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, prosciutto cotto, sottilette, un cucchiaio di grana, un pizzico si sale

Rompete le uova e sbattetele in una terrina, aggiungete un cucchiaio di grana e un po' di sale. foderate con la carta forno una teglia, versate, facendo attenzione, le uova e cuocete al forno per circa 10 min. scarsi a 180°, o a seconda del forno, almeno finchè le uova siano diventate una frittata non troppo cotta ma comunque solida. tirate fuori dal forno e farcite con prosciutto cotto e fontina; arrotolate la frittata e rimettere nel forno spento per qualche minuto. infine lasciate raffreddare un po', tagliate a fette e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.