Sbattere a schiuma i tuorli (separando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, l'aroma, e il pizzico di sale. unirvi le chiare montate a neve con il restante zucchero e setacciarvi poco a poco la farina, l'amido di mais e per ultimo il lievito. mescolare il tutto delicatamente. mettere l'impasto in uno stampo basso e rettangolare foderato con carta da forno e cuocere in forno per circa 15-20 minuti a 170°c. terminata la cottura capovolgere il rotolo su un canovaccio cosparso di zucchero, arrotolarlo e farlo raffreddare. preparare la crema pasticciera con 3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai rasi di farina e 500 ml di latte. cuocere a fiamma lenta fino ad addensarsi. montare a neve la panna. unirvi la crema raffreddata alla panna e farcire il rotolo. cospargere sulla farcia gli amaretti sbriciolati finemente e arrotolare il rotolo. decorare a piacere!!!!
Condividi