RICETTE

Rotolo con i peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di farina 00, 50 gr. farina di semola, 1 cubetto dilievito, 1 uovo intero, latte q.b, sale q.b, 4 peperoni olive verdi senza nocciolo, una manciata di capperi, olio.

Lavate e tagliate i peperoni a striscioline. in una padella riscaldate l'olio dove andranno a rosolare i peperoni. a metà cottura aggiungete il sale, i capperi e le olive tagliate a rondelle. nel frattempo in un recipiente impastare la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido, un uovo e il sale. mettere la pasta a lievitare per circa 1 ora coperta da un canovaccio. terminato il tempo di lievitazione prendete la pasta, stendetela con un mattarello e adagiate su tutta la superficie i peperoni ormai tiepidi, lasciando dei bordi ci circa 3 cm per parte. arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e spennellate la superficie con rosso d'uovo. infornate a forno già caldo per 25 min a 200 c°. servite tiepido

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