Mettete la carne su un tagliere, battetela con il pestacarne per assottigliarla, cospargetela di timo e salvia secca su entrambi i lati, preparate una frittata lunga e sottile con le uova sbattute, sale e pepe. cuocetela in padella con un cucchiaio di olio, tenetela da parte. pulite gli aspargi, cuoceteli 5' in acqua bollente salata, scolateli, avvolgeteli a mazzetti di 3 nelle fette di prosciutto cotto, appoggiate le foglie di rucola ben lavate e asciugate sulla carne, in uno strato compatto, sopra mettete la frittata. e , uno vicino all'altro, gli involtini di aspargi con il prosciutto, arrotolate la carne sul ripieno, avvolgendolo strettamente. scaldate 3 cucchiai d'olio in una casseruola che possa contenere l'arrosto senza lasciare troppo spazio vuoto. rosolatelo su tutti i lati per qualche minuto, quindi bagnatelo con il vino bianco, cuocete per un'ora e 20' a fuoco medio.
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