RICETTE

Rotolini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 1 uovo, prosciutto, grana grattuggiato.

Prendete la pasta sfoglia (possibilmente rettangolare) e stendetela. tagliatela a metà in modo da avere due "striscie". spennellate la striscia con l'uovo, stendeteci sopra le fette di prosciutto, in modo da coprire praticamente tutta la pasta sfoglia, non sovrapponete più fette. aggiungete abbondante grana grattuggiato e arrotolate il tutto. tagliate a rondelle di 2 cm. spennellato leggermente ogni rondella e mettete in forno per 40 minuti a 180°. lasciate raffreddare e servite. il prosciutto può essere sostituito con qualsiasi altra cosa di vostro gradimento: speck, formaggio e funghi...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.