RICETTE

Roast beef alla salsa di soia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un pezzo di arrosto intero di circa kg.0,800-1 (filetto o pezza), salsa di soia salata (non dolce), olio di oliva

Mentre preparate la ricetta accendete il formo al 250 gradi (il forno deve essere ben caldo quando inofornate il pezzo di carne) mettere il pezzo di arrosto in una pirofila da forno ed irroratela con almeno metà della bottiglia di salsa di soia (circa 75-100 ml) aggiungere olio di oliva (8-10 cucchiai) e assolutamente non aggiungere sale. girate il pezzo di carne, più volte, nella pirofila in modo tale da uniformare la salsa di soia e l'olio da tutti i lati. qunado il forno è ben caldo infornare l'arrosto e farlo cuocere per 20-25 minuti. dopo i primi 15 minuti e consigliabile girare il pezzo di arrosto. terminata la cottura, lasciare raffreddare e tagliare il pezzo di carne a fette il più possibile sottili. raccogliere il sugo di cottura in un tegame più piccolo e, prima di servire,riscaldarlo e ben caldo versarlo sull'arrosto tagliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.