RICETTE

Risotto tricolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr. di riso ,100 gr. di spinaci surg., 100 di pomodori pelati , una piccola cipolla,sale ,100 gr di panna ,tre cucchiai di parmigiano , mezzo litro di brodo vegetale.

Fare soffriggere la cipolla in un poco d olio , quando è rosolata aggiungere il riso. dopo 3 minuti mettere il brodo poco alla volta , poi dopo 10 minuti circa dividere il riso in 3 padelle , in una aggiungere gli spinaci , nella seconda i pomodori , nella terza la panna e aggiustare di sale e ultimare la cottura del riso.comporre il piatto con il riso verde (spinaci), il riso bianco (panna) e riso rosso (pomodori) e spolverare con il parmigiano. i vostri bambini saranno affascinatidai colori e come novità , risulterà un successo. buon apperiso .!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.