RICETTE

Risotto slurp

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, zafferano, salsiccia fresca, dado vegetale, sottilette kratf fila e fondi, grana, sale, pepe, olio, cipolla,burro, vino bianco.

Far bollire dell'acqua con un dado vegetale, a parte in una padella far soffriggere la cipolla, (eventualmente si puo togliere nel caso dia fastidio), e versare il riso continuando a mescolare affinchè non si attacchi alla padella. quando è pronto il brodo versare un mestolo alla volta nella padella con il riso fino a farlo assorbire tutto.. deve diventare una crema...e ora il tocco finale...portare a metà cottura la salsiccia sfumata con del vino bianco, una volta fatto aggiungere la salsicca e lo zafferano al riso..continuare con il brodo fino a che non diventa una crema...il tocco dello chef..aggiungere grana e sottiletta con un pizzico di pepe...et voila..il piatto è pronto!! buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.