In un pentolino mettete a bollire dell'acqua senza niente (visto che gli ingradienti rendono il risotto già saporito non fate il brodo). fate rinvenire in una ciotola con un pò di acqua calda i funghi secchi. schiacciate le 10 noci e posizionate i gherigli su un tagliere. unire i pomodori secchi e i funghi "strizzati" e sminuzzare il tutto con la mezzaluna. in un tegame mettere poco olio, una noce di burro e lo scalogno tagliato finemente. una volta che lo scalogno è "imbiondito" aggiungere il trito e bagnare con l'acqua utilizzata per far rinvenire i funghi filtrata. versare 4 cucchiai di riso a persona e mescolare bene... una volta che il riso ha assorbito tutto il liquido procedere con la cottura normale.... aggiungere un mestolo di acqua bollente quando il riso è asciutto fino a terminare la cottura. prima di servire spolverare con del peperoncino (a piacimento). se volete potete aggiungere un pò di panna da cucina in modo da amalgamare ulteriormente il risotto.
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