RICETTE

Risotto rustico

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso, 1/2 verza, 500 gr. di fagioli freschi, salvia, parmigiano grattugiato, 80 gr. di burro, sale.

Lessare e salare in abbondante acqua i fagioli. pulire la verza e scottarla per 3 minuti in pochissima acqua bollente, sgocciolarla e tagliarla a listarelle sottili. in una pentola portate ad ebollizione l'acqua e gettatevi il riso con la verza. quando il riso sarà quasi cotto, unite i fagioli e lasciate completare la cottura: scolate il tutto. in una padella, fate dorare il burro con la salvia. trasferite il riso con verza e fagioli in una ciotola di servizio e irrorate con il burro fuso e salvia. cospargete con una manciata abbondante di parmigiano, mescolate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.