RICETTE

Risotto in palla

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, prosciutto cotto (affettato un po' spesso), fontal, cipolla,olio/burro, sale, pepe,brodo vegetale

Far soffriggere la cipolla(tagliata finissima) con un po' di olio/burro, far tostare il riso e poi finirene la cottura con il brodo vegetale; una volta cotto aggiungere il fontal precedentemente tagliato a cubetti e mescolarlo in modo da creare una crema; prendere una teglia possibilmente rotonda e ricoprirne il fondo di fette di prosciutto cotto facendole uscire fuori dai bordi, mettere il risotto sul prosciutto e chiudere tutto intorno con le fette come per formare una palla; a questo punto mettere in forno per 10 minuti e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.