RICETTE

Risotto farcito

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di riso, 1 noce di burro, 1 cipolla piccola, 1 bs. zafferano, brodo qb, 1 bicchiere di vino bianco, carota, sedano, passata di pomodoro,sale, parmiggiano, 1 uovo, mozzarella, carne trita

Preparare il risotto giallo in modo classico, e preparare il ragù. quando il riso è pronto aggiungere 1 uovo intero ed una bella manciata di pamiggiano grattuggiato, imburrare una teglia, dividere il riso a metà, con la prima metà si copre il fondo della teglia si aggiunge il ragù e la mozzarella, si copre il tutto con l'altra metà del risotto e lo si passa in forno a dorare. servire a fette come se fosse una torta. il bello è che lo prepari il giorno prima e poi basta scaldarlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.