RICETTE

Risotto di campo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso carnaroli, fiori di zucchino freschi, cimette di ortica selvatica fresche, cipolla, spezie, sale grosso, olio di oliva aromatizzato al peperoncino burro

Mettere in un wok, sale grosso, pepe peperoncino, olio, qualche rondella di cipolla tagliata fine e far riscaldare il tutto. ad olio caldo aggiungere 1/3 delle cimette di ortica, lasciare appassire. spegnere il fuoco aggiungere il riso e lasciare che lo stesso si colori leggermente di verde e procedere con la cottura . a parte far riscaldare dell'acqua con pepe , peperoncino e curry da aggiungere al riso appena calda. coprire abbondantemente il riso con l'aqua e lasciare che cuocia. di tanto in tanto aggiungere le restanti parti di cimea di ortica( ad intervalli diversi) e di fiori di zucchino tagliati sottilissimi. quando l'acqua sarà completamente consumata, mantecare con una noce di burro e servire.

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