RICETTARIO

Risotto del fattore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso,1/4 di gallina,2 zucchine piccole,2 peperoni piccoli,1 cipolla, 1 spicchio d'aglio,un mazzetto di prezzemolo,1 foglia di alloro,1/2 bicchiere di vino rosso,brodo q.b.,olio extravergine d'oliva,sale, pepe

PREPARAZIONE

Disossate e tagliate la polpa della gallina a pezzetti. abbrustolite i peperoni sul fuoco per privarli facilmente della pellicina, poi tagliateli a filetti; pulite le zucchine e affettatele. in una casseruola rosolate i peperoni, le zucchine, la cipolla affettata e l'aglio tritato in qualche cucchiaio d'olio, unite la polpa di gallina e lasciate insaporire. versate il riso e giratelo prima di bagnarlo con il vino; lasciate evaporare, salate, pepate e unite l'alloro. portate il riso a cottura aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. al termine spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate mante- care qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione