RICETTE

risotto del bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr. riso arborio, 8 funghi porcini, una mela gialla sbucciata e a pezzetti, 8 gherigli di noce, 200 grammi formaggio branzi,cipolla, un bicchiere di vino bianco, olio evo, una spolverata di formaggio grana grattugiato, brodo di carne e/o vegetale.

Soffriggere la cipolla nell'olio extravergine, si aggiunge il riso e si fa tostare per qualche minuto, si aggiungono il vino bianco e i funghi porcini puliti ed affettati. a metà cottura si aggiungono i pezzetti di mela il formaggio branzi a dadini, si aggiusta di sale e si aggiungono i gherigli delle noci. si completa la cottura e si inserisce il formaggio grana grattuggiato. servire ben caldo e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.