RICETTE

Risotto con zucca rossa

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.300 riso, gr.500 zucca rossa, gr.50 caciocavallo a dadini, gr. 50 parmigiano 1 spicchio aglio, gr.50 burro qualche foglia di mentuccia 2 dadi

Soffriggere l'aglio nel butto, quando è biondo inserire la zucchina tagliata a dadini piccola e farla sorolare per 10 minuti circa aggiungere il brodetto di dado poco alla volta,quando la zucca è cotta aggiungere il riso mescolanto in continuazione aggiungendo il brodo rimasto a cottura ultimata aggiungere il caciocavallo tagliato a dadini la mentuccia e il parmigiano mescolare e spegnere, lasciare riposare per 5 minuti circa e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.