RICETTE

Risotto con zucca e salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,zucca,zafferano,salsiccia,cipolla,burro,brodo vegetale,parmigiano

Tagliare a tocchetti picoli la zucca in una padella con bordo alto soffrigere la cipolla con il burro e la salsiccia priva di budello e fatta a pezzettini dopo di che aggiungere la zucca precedentemente tagliata e irrorare con il brodo preparato in precedenza dopo 15 minuti di cottura aggingere il riso e continuare a cuocere irrorando con il brodo 5 minuti alla fine aggiungere lo zafferano e continuare a mescolare quando il riso e cotto spegnere dal fuoco ed aggiungere il parmigiano mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.