RICETTE

Risotto con ossi buchi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, burro, sedano, carota, cipolla, farina bianca, ossi buchi, vino bianco, brodo di dado, limone, prezzemolo, risotto

Mettere in una teglia l'oglio con il burro, infarinare gli ossi buchi, a cui prima de deve essere incisa la pellicina bianca laterale in due e tre parti in modo che durante la cottura gli ossi buchi non si arrotolino, fare soffrigere e salare la carne da ambo i lati. preparare il brodo facendo bollire circa un litro di acqua con il dato. quando gli ossi buchi sono soffritti aggiungere mezzo bichiere di vino bianco e fare evaporare il tutto. tritare sedano, cipolla e carota ed aggingerli agli ossi buchi, fare rosolare il tutto. aggiungere quindi il brodo in modo da coprire gli ossi buchi. fare cuocere il tutto coperchiato per circa un'ora rigirando ogni tanto e addensando il sughetto. a parte, circa mez'ora prima della cottura degli ossi buchi, fare il risotto nel modo tradizionale. lavare il il limone e grattugiare la biuccia. a cottura ultimata degli ossi buchi, spegnere la fiamma e spolvelizzare con la buccia del limone e il prezzemolo, lassciarli così per qualche minuto coperchiati. in un piatto di grandi dimensioni mettere il risotto e gli ossi buchi aggiungendo il sughetto sopra il risotto. servire ben caldo

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