RICETTE

Risotto con la cicoria

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di riso, 500 gr. di cicoria, 50 gr. di burro, 1,2 lt. di brodo vegetale, una cipolla, uno spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, parmigiano grattuggiato.

In una casseruola far appassire con 30 gr. di burro la cipolla e l'aglio finemente tritati. adagiate la cicoria ben mondata, lavata e tagliuzzata e fatela stufare per 10 minuti. unite poi il riso, mescolate bene e portate a cottura bagnando, a poco a poco, con il brodo bollente. togliete dal fuoco, condire con il burro rimasto, aggiungere 3 cucchiai d'olio extra-vergine di oliva, cospargere, infine, con pepe e abbinate parmigiano grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.