In una pentola far rosolare il tastasal senza aggiungere condimenti (dato che è già abbastanza grasso), quando è ben cotto spruzzare con un po? di cognac, lasciarlo evaporare e poi unire il riso. far tostare per qualche minuto. nel frattempo far bollire l?acqua con i dadi. aggiungere tutto il brodo bollente così ottenuto nella pentola contenente il riso con il tastasal. mescolare. far levare il bollore e cuocere circa 10 minuti. poi unire il formaggio grana grattugiato, un po? di cannella e alcuni fiocchi di burro e non mescolare. spegnere il fornello, coprire la pentola con un canovaccio e con il coperchio. dopo 10 minuti circa mescolare, aggiustare di sale se necessario e servire. si ottiene un risotto dai chicchi molto staccati (non un risotto cremoso). se si vuole, aggiungere del formaggio grana grattugiato. (la ricetta tradizionale prevede che al formaggio grattugiato da mettere in tavola si unisca un po? di cannella). n.b. e? molto importante rispettare le quantità e i tempi!
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