RICETTARIO

Risotto con gamberetti e merluzzo

PREPARAZIONE

Il risotto con gamberetti e merluzzo è un piatto elegante e completo. Occorre realizzare un soffritto con cipolla, sadano e carota tritati molto fimemente, aggiungere i gamberetti e il merluzzo a tocchetti; a questo punto fai cuocere il tutto aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo vegetale, appena il pesce è cotto aggiungi il riso e continua la cottura aggiungendo di tanto in tanto un pò di brodo. Appena il riso è cotto, aggiungi una noce di burro, manteca per amangamare, quindi fai riposare per 2 minuti e servi in tavola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta