RICETTE

Risotto arancio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di riso, 300 g di zucca già privata della scorza, 100 g di mortadella, un litro abbondante di brodo, 4 cucchiai di grana grattugiato, 30 g di burro, 3 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di cipolla tritata, sale

Tagliate la zucca a dadi e lessatela, in acqua salata, per 15 minuti. scolatela, frullatela oppure schiacciatela con una forchetta. tritate l'aglio sbucciato e a parte, anche la mortadella. soffriggete aglio e cipolla in una casseruola con l'olio e il burro; unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti nel condimento; poi aggiungete la mortadella, la zucca e un po' di brodo. mescolando di tanto in tanto, continuate ad aggiungere al riso il brodo caldo necessario, fino a cottura completa del risotto (20 minuti circa). regolate di sale, incorporate il formaggio e servite il risotto ben caldo.

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