RICETTE

Risotto alle rape

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di rapa bianca, 150g ( 3 / 4 bicchieri) di riso, 5 tazze (1,25 l) di brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, un mazzetto di prezzemolo, parmigiano grattugiato fresco (circa un bicchiere)

Tagliate a piccoli cubetti la/e rape. tritate finemente il prezzemolo e l'aglio. in una casseruola preparate il brodo vegetale portandolo ad ebollizione (esistono in commercio ottimi dadi per il brodo da coltivazione biologica). fate soffriggere in un?altra pentola con un po? d?olio, l?aglio e le rape. unite in seguito il riso facendolo insaporire per qualche minuto. a questo punto aggiungete il brodo. fate cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto finché il riso non è cotto (circa 25/30 minuti). fate leggermente raffreddare e servite a tavola aggiungendo il parmigiano grattugiato e guarnendo con un po? d?olio e prezzemolo. voilà il gioco è fatto buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.