RICETTE

Risotto alla salsiccia piemontese

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 gr salsiccia piemontese, 100 gr di riso tipo per risotto, brodo, cipolla, olio vino bianco, 1 mozzarella, formaggio grattuggiato

Portare ad ebollizione una casseruola di brodo. porre in una casseruola antiaderente un po di olio e la cipolla a tagliata fine. far rosolare, poi versare la salsiccia privata della pelle e a pezzi, far rosolare quache minuto e aggiungere una tazzina di vino bianco, mescolare per qualche minuto poi versare il riso e un mestolo di brodo e procedere normalmente per la cottura mescolando e aggiungendo quando è assorbito il brodo. a cottura ultimata versare la mozzarella tagliata a dadini e servire condito con il formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.