RICETTE

Risotto alla birra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di riso carnaroli, 100 gr di salsiccia, 50 gr di burro, 250 ml di birra scura, 1 lt di brodo, 3 cucchiai di panna, 50 gr di parmigiano grattugiato

Soffriggete la cipolla in 30 gr di burro, poi unite la salsiccia sbriciolata e cuocetela per qualche minuto. aggiungete il riso e mescolate a fiamma bassa qualche minuto. bagnate con la birra e fatela evaporare mescolando. quando sarà stata assorbita tutta, aggiungete qualche mestolo di brodo alla volta, mescolando e portate a cottura. togliete dal fuoco e mantecate il risotto aggiungendo la panna, il formaggio e il burro rimasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.