RICETTE

Risotto alla birra

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr.di riso,1bicchiere e mezzo di birra chiara,50gr.di pancetta affumicata,1 cipolla piccola,1 mazzetto di prezzemolo,burro,brodo q.b,sale,pepe

Lasciate ammorbidire la cipolla finemente tritata e la pancetta a pezzettini in una noce di burro,poi versate il riso e mescolate per alcuni istanti nel condimento.bagnate con la birra e fate quasi del tutto evaporare,poi salate e portate il riso a cottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.non appena il riso sara' al dente,spegnete e condite con una noce di burro pepe e prezzemolo tritato,mescolate e lasciate mantecare a pentola coperta prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.