RICETTE

Risotto alla bieta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

500 gr. di bieta fresca, cipolla, formaggio fresco tipo philadelpia, 280 gr. di riso, olio, sale

In abondante acqua salata, sbollentare la bieta per pochi minuti. nel frattempo, mettere in una padella grande la cipolla a soffriggere nell'olio a fuoco lento. scolare la bieta conservando l'acqua di cottura. versare la bieta nella padella con l'olio e la cipolla, salare e lasciare a fuoco lento per cinque minuti. aumentare la fiamma e aggiungere il riso, avendo cura di mescolare. appena si sarà tostato, versare a poco a poco l'acqua di cottura della bieta, continuando a mescolare. due minuti prima che il riso sia cotto, aggiungere il formaggio fresco, diluendolo con ulteriore acqua di cottura in modo da formare una sorta di crema. terminare la cottura e servire caldo.

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