RICETTARIO

Risotto al verde

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mestoli di riso integrale precotto, 1 tazza di piselli sgranati, 1 cucchiaino di cerfoglio e 1 cucchiaino di prezzemolo tritati, 1/2 cipolla, un po' di estratto vegetale, salsa di soia, 1/2 bicchiere di panna, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 uovo, burro, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fate scottare i piselli per 5 minuti in un litro di acqua bollente salata. scolateli e mettete da parte l'acqua. ponete in un tegame la cipolla finemente tritata e fatela imbiondire con il burro, quindi versate il riso precotto, perfettamente scolato. annaffiate con il vino che lascerete evaporare e mescolate con un cucchiaio di legno. aggiungete i piselli, l'estratto vegetale, il cerfoglio, il pepe, e unite un poco alla volta l'acqua dei piselli. cuocete, mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti, prima di levare dal fuoco aggiungete l'uovo, il prezzemolo e la panna avendo cura di mescolare energicamente. servite il risotto con abbondante formaggio grattugiato.

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