RICETTE

Risotto al radicchio noci gorgonzola e taleggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, olio, cipolla,brodo, vino rosso, gorgonzola, taleggio, burro

Mettere in uno scaldapasta un po' d'olio e un po' di cipolla. quando la cipolla inizia a rosolarsi unire il radicchio precedentemente tagliato, successivamente facciamo tostare il riso e quando inizia ad attaccarsi sul fondo (significa che la tostatura è a buon punto, aggiungiamo un bicchiere di vino rosso e lo lasciamo sfumare. aggiungiamo poi del brodo di carne, per completare la cottura del riso. una volta portato a cottura aggiungiamo il gorgonzola e il taleggio tagliato a pezzettini e mantechiamo il risotto. al termini una noce di burro lo rende ancora più morbido. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.