RICETTARIO

Risotto al limone e rosmarino

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g riso, 2 limoni, mezza cipolla tritata, un rametto di rosmarino tritato, 2 dadi, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva (più un cucchiaio d'olio freddi per mantecare), un bicchiere scarso di vino bianco secco, grana grattuggiato q.b, 3 cucchiai di panna, sale e pepe

PREPARAZIONE

Prepara il brodo con i dadi. Fai rosolare la cipolla e il rosmarino tritati nell'olio extravergine d'oliva fuso, aggiungi il riso e far tostare. Spruzza con il vino bianco, poi aggiungere il succo dei limoni e poco alla volta il brodo fino a cottura ultimata. Spegni il fuoco, 3 cucchiai di panna e un cucchiaio di olio freddo, una manciata di grana e manteca. Regola di sale e pepe.

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